torsdag 31. mai 2012

好久不见

其实我一直都有写,只是不在这里。

公司有个博客比赛,谁成为公司博客里最好的写手,就可以得到一个iPad3

什么是最好?看数量,原创,多人看,多人留言, etc.

现在保持三天一post, 发现逼自己写更能让我多思考工作上的事情。

各位有空可以去看看,http://blog.amende.no . 放心,我写的都是英语。

不经不觉过了五个月,我对今年下半年的展望很乐观,今年应该可以过得很好。

4 kommentarer:

laulong sa...

嗯嗯,原來如此。對你來說, iPad 3 該不難到手咯 :)

卡臣 sa...

兒子有新玩具了

Desertfox sa...

校长,

干塘了,现在都想不到该写什么。

卡卡,

哇,那个玩具是我的。虽然我更喜欢Asus Transformer Prime

Madamoiselle Petite*婉兒 sa...

Hi Desertfox,

Sorry I haven't been on my blog for ages so I missed your comment but I have just replied :) Bath is now ranked 9th in the country so I'm definitely going there!

(Good luck with the competition, iPad 3 there we go!)